Добрый доктор

В доме нашем появился,
Врач такой, что не приснится.
В белом бегает халате.
Лечит всех, кто в нашей хате.
Будет этот Айболит,
Нам болезни все лечить.
Пусть мала ещё, но всё же.
Доктор этот всех дороже.
Мы теперь "болеем" часто.
Вылечи ты нас, пожалуйста.
Вот сегодня я с простудой.
Дед с неровной амплитудой.
Пусть всех лечит добрый доктор.
Лишь животных бы не трогал.
А то кошка всё болела.
Но сбежать как-то сумела.
И теперь домой придёт.
Быстро ест и в огород.
Ну а мы сбежать не можем.
Лучше доктору поможем.
Пусть она быстрей растёт.
Точно в мединститут пойдёт.


Рецензии