Сладость тишины...
Она совсем рядом с нами.
Она ласкает мысли и чувства мои,
От ее поцелуев душа замирает.
Я просто обожаю тишину.
Она бывает громче слов звучит.
И только одного я не пойму:
"Зачем народ ругается, шумит?"
Люди не умеют молчать.
Это искусство и надо учиться.
Толпа неистово будет кричать,
А промолчат единицы...
Свидетельство о публикации №118010404505