Давай поговорим без слов
Бывает слово убивает,
Молчанье злое добивает.
Мне было сказано такое,
Молчанье, стало роковое.
Давай поговорим без слов,
Судьбе добавим тишины.
Как потеряли мы любовь,
Ужель грешны и я и ты.
Давай грехи молчанием замолим
Лишь тишине признание доверим.
Останутся пусть в тайне муки,
Знать будут только наши руки.
От них не скроешь, они ведь на виду,
Глаза,прикроешь и спрячешь в них беду.
А руки, одно прикосновенье
И в теле дрожь , в душе волненье.
Я же, своим стихотвореньем,
Душой и трепетным смиреньем.
Хочу и дальше вместе быть,
Душой с душою говорить!
04 01.2017 год.
Свидетельство о публикации №118010404465