rozumiesz po polsku
так Она не одна придет - Она с Кузнецом придет.
- Так! Зачем нам Кузнец? моего счастья
Ксения Осипова 04.01.2018 07:02 •
а Ф.И.О. у Кузнеца какое?
Эдуард Футерман 04.01.2018 09:28
по-моему, Николай Скоробогатов ("Формула Любви" - дает только имя "Степан") - кажется он был Кузнецом
~~*~~
в Сибирь убирать снег!
Вы же знаете, сэр,
Мои мысли далеко
В гала-космосе сфер
Но если меня когда-нибудь спросят:
- Почему мы так долго торчали под Смоленском?
Что мне ответить, сэр?
- Какие дороги? Кто видел здесь что-то кроме направлений?
Вы всё ещё уверены, что эта страна имеет название?
У страны должны быть по крайней мере границы?
- У этой тоже были?
И где же они?
- Ах, необъятные просторы...
Где-то там и мои мысли, сэр...
в гала-космосе сфер...
- Он снова колдует...
Возможно опять Смоленск...
Навязчивая идея собирать камни именно под Смоленском...
- Да у них ещё есть Сибирь...
И снег... И этот как его...
- Вот-вот, он самый - Смоленск...
Будет статую воплощать... то есть развоплощать...
Почему бы не в Лондоне...
Палата лордов могла бы удовлетворить меня
Однако он отправил нас в Россию - за какие грехи...
- Что там за окном.
Снег и Смоленск - я почему-то так и подумал.
Все пришельцы упираются в Смоленск.
Кто-то его так неудачно воплотил...
- Почему неудачно...
Мы все здесь погибнем...
- А потом они скажут: Смоленск...
Всех их селян зовут Иванами, а все города - Смоленсками...
Разве ты ещё не понял?
- Он её полюбил и она ожила.
Как, думаешь, такое место могли назвать Смоленск?
Это не возможно выговорить ни на одном известном мне языке...
Ксения Осипова 04.01.2018 09:34
"По Смоленской дороге -леса леса леса
По Смоленской дороге столбы столбы столбы
Над Смоленской дорогою как Твои глаза ..."
Эдуард Футерман 04.01.2018 09:48
http://www.stihi.ru/2017/05/23/4118
Ваши который из Смоленсков представляют?
Ксения Осипова 04.01.2018 09:53
Оказалось, не тамбовские, а смоленские волки "кувыркались"
Эдуард Футерман 04.01.2018 11:20
"Смоленские волки" - вы хотите меня обидеть?
Думаю, внешняя разведка ГДР И ПНР - не вся отошла в мир иной.
Мне бы хотелось, чтобы Вашу реплику заметили парни из Варшавского договора.
Унизить женщину - удел определенного уровня мужчин. Не зависимо от цвета кожи.
***
Rozumiesz
co jest napisane
Ксения Осипова 04.01.2018 11:33
~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
Рецензия на «Философия мага» (Виктор Зуду)
Trotung tro ma tung na, Gesar ge mi sar.
Если бы Тротун не был таким извращенцем - Гесер никогда бы не поднялся так высоко.
Ксения Осипова 04.01.2018 07:16 •
Доброе утро! Среди высшей власти почти все извращенцы.
Виктор Зуду 04.01.2018 07:42
Да. Я видела.
Мрачная планета.
Ксения Осипова 04.01.2018 08:22
Где вы видели, в интернете?
Виктор Зуду 04.01.2018 10:58
В голографии (только не могу понять - Голография - это Мертвая Вселенная или она способна Оживать)
Ксения Осипова 04.01.2018 11:00
Свидетельство о публикации №118010404394