Зимняя дорога...
Несётся дорога в "Белёсую даль",
Из "Динамиков"льются песни"Талькова",
Заунывно-щемящие,навивают лишь только,
тоску и печаль...
Вдоль дороги Берёзки и "Иней"на ветках,
Беззащитность их трогает,и становится жаль,
И жмёт водитель на педаль,
Под колёса убегают километры..,
На время, по забывшись в полудрёме,
Улетаем Мы в неведомую даль...
Свидетельство о публикации №118010404384