Искрится Ночь!
Развеять Тьму и Зазвездить!..
Унынье – Прочь! Сегодня Небыль
Мечтой захочет удивить!..
Случится ли Она?.. Не знаю…
Я весь в Интригу Погружен!..
Еще не сплю – но Понимаю,
Что Явью вижу Чудный Сон!..
04.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118010404381