***
Мы шептаться о том будем в звёздной ночи.
И молчания наши о том непрестанно
Будут в сердце гореть, словно пламя свечи.
Мы глазами друг другу расскажем об этом
Телепатией наших загадочных душ
И стихами осенней и нежной зари
И ангельским светом,
Что не меркнет среди энтропии и нужд.
Февраль 1999
Свидетельство о публикации №118010404369