Декабрьские летние воспоминания
Совсем не пекло!
Тут зимний век!
Где крохи света!..
Всё за стеклом бежит, спешит…
За поворотом – поворот!..
Повсюду жизнь, что-то творит!
А ты, впрямь, делаешь обход!..
Тут, что-то было!..
Развалилось!
Тут кто-то особняк возвёл!..
А тут дорога прицепилась…
Кусочек связи между сёл!
Колона грузовых ползёт…
Коровы поле захватили…
А тут, гляди – вороний слёт!
Мост над рекою проскочили!..
Вновь поселенье вбок ушло!..
А, справа – бурый лес стоит!
Дорога вдаль…
Ещё!..
Ещё!
Что нам теперь соорудит?..
Фантазия всё заселяет!..
Спешит машина – не спешит!
В сюрпризах взор
смеясь гуляет
В ком вымысел,
вовсю царит!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
воскресение, 31 декабря 2017 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №118010404324