Когда плачет Душа
Ты сколько ж горя пережИла?
Пришла босая, одинокая,
Глазёнки быстро хлопали.
В ладошках ты тоску держала,
В лукошко слёзы собирала,
Язык ты словно проглотила
И взглядом помощи просила.
Я взял в ладони её руки
И охватил своим теплом.
Давай не знать с тобой разлуки,
Для нас построим общий дом.
Отогрелась, села у окна,
Недоверия растаяла стена.
Дом осмотрела неспеша
И прижилась во мне Душа.
23.12.17-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №118010404317
Грушенька Обыкновенная 10.05.2018 15:34 Заявить о нарушении