Счастье в руки не даётся
Там -на самом краешке земли,
Где снуют по морю корабли,
Чтобы мы найти его смогли!
Озорует счастье, насмехается,
В руки сразу не даётся.
Чувств взаимных добивается,
Вольной птицей встрепенётся!
Улететь всё собирается:
Навстречу долго мы идём.
А сердце ожидает, мается,
Вздыхая вечером тайком!
Сердце радо каждой весточке
И внезапному звонку.
Весна манит цветущей веточкой,
А я любимого всё жду!
Придёт родной, я не заплачу,
Лишь в бушлат морской уткнусь.
Для него я что-то значу!
Значит, я его дождусь!
Свидетельство о публикации №118010404312