Я знаю, в этом мире всё возможно!

Я знаю, в этом мире всё возможно!
Желай, мечтай, твори, живи душой!
Нет рубежей, и мнима жизни сложность,
Лишь вспомни, кто ты есть и будь собой!

Открыты двери, выбор бесконечен,
Почувствуй истинную легкость бытия.
Там глубоко внутри, ты знаешь, что ты вечен,
Лишь разбуди, лишь разбуди себя.

Истоков бесконечные начала,
Исходов безначальные концы.
Иллюзия прельстившего причала
Сокрыла тайный чудный дома мир.

Иди легко, твоя природа счастье,
Лишь только плоти меньше потакай,
Тогда всегда погожесть и ненастье
С достоинством ты будешь принимать.


Рецензии