Поживите хоть немного в сказке
Интересной была.
В городочке волшебном
Дева-прачка жила.
Обижала неродная мать,
Уродину-дочь.
И решила волшебница
Деве этой помочь.
Нарядила в принцессу
И отправив на бал.
Взгляд сынок короля
На неё всё бросал.
Вот уж кончился скоро
Королевский тот бал.
Полюбил принц принцессу:
"Я люблю ей сказал!"
Время скоро к двенадцати
Подошло...И она,
Превратясь в деву-прачку
Всё ж счастливой ушла.
Но на лестнице туфельку
Потеряла "княжна".
Золотой была туфелькой
Принцу сказкой из сна.
Приказал принц по туфельке
Незнакомку найти
И немедленно к принцу
Её привести.
Все хотели девицы
Королевнами стать.
Даже плакали... если
Ножке трудно влезать.
Ну и мачехи дочка
На это пошла,
Но лишь Золушке-прачке
Туфля та подошла.
Свадьбу вскоре играли
Много люду пришло
И конечно желали
Лишь добро,а не зло.
Свидетельство о публикации №118010403980
Людмила Кириллова 5 25.01.2018 17:54 Заявить о нарушении
Думаю общение продолжиться.
С уважением:
Валентина Путилова 25.01.2018 18:36 Заявить о нарушении