Экзистенциальный кризис
НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ СВЕТА,
РАСШИРЕННЫЙ ЭГОИЗМ..
И ТЫ, МОЙ ДРУГ,
ЛЕТИШЬ
ОТ ЦЕНТРА К ЦЕНТРУ,
ГОЛОВОЮ ВНИЗ
И ТЫ..,ВСЕГО ЛИШЬ,
ОТКЛОНЕНИЯ ОТ НОРМЫ,
ЧТО РАЗНЫМ ИДОЛАМ
ПОКОРНЫ..!
В ТВОЮ ДУШУ., ЛИШНИЙ РАЗ
УЖ НЕ ЗАХОЧЕШЬ ЛЕЗТЬ..,
ВЕДЬ БОЛЬ
ПРИНОСИТ НАМ СТРАДАНИЯ,
А СТРАДАНИЯ....,
БОГ ЗНАЕТ ЧТО,
И СОСТОЯНИЯ БОЛЕЗНЕННЫЕ,
И...САМУ БОЛЕЗНЬ...
Свидетельство о публикации №118010403979