Рождество
Рождество,
Рождает в сердце
доброе начало,
И верю я,
как в детстве,
в волшебство,
И, удивительно,
мечтать не перестала.
Надеюсь,
что меня
ещё найдет
Волшебной силы
чувств огонь
прекрасный,
В душе
моей поэзия
живёт,
Живительный родник –
источник счастья.
Свидетельство о публикации №118010403891
источник счастья".
Айша Курбанова 09.01.2020 18:13 Заявить о нарушении