Рубаи Вот и думай?..

               "Вот и думай?.."

Вот уже говорят: Что он выше всех, по уму,
С ним семья не испортит.., конечно, судьбу!
Но слова он, как мусор - бросает.., на ветер.
Вот и думай, что ты сможешь доверить ему?


Рецензии