золото
Как монетки, листики украшают лес
Золотыми стежками убегает вдаль
Жёлтая дорожка – золота эмаль.
Золотое солнышко! Золотой огонь!
Золотое зёрнышко падает а ладонь,
Осень золотистая радость принесла,
Как хрусталик, чистая осень к нам пришла!
Свидетельство о публикации №118010403879