Не совпадают наши нравы
Бокал ко рту не подношу.
Но на полы, мои не лейте,
Такое свинство не прощу!
Вы, винограда не растили,
Не видели его лозы,
Что о себе вы возомнили?
Шестеркой битые тузы!
И про стихи скажу: Неправы!
Я прочитать их не прошу,
Не совпадают наши нравы,
Вам весело, а я грущу!
Но в чём проблема? Напишите,
Поэмы, жизненно свои!
В моем глазу сор не ищите,
Классические холуи!
04.01.18 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №118010403669