Говорящие головы
Жизнь лишь механизм.
Отоспимся в гробах!?
Оптимизм…
В этой комнате вонь -
Это я разлагаюсь.
Уродуют все что люблю
И к чему прикасаюсь.
А ну, в топку все это
Вместе с дровами.
Хочу общаться с людьми,
А говорю лишь с головами.
И если честно,
То очень обидно
Быть в царстве природы
Представителем данного вида ( как человек).
Свидетельство о публикации №118010403634