А уже январь!..
Не идёт снежок, сотворяя сказку.
И горит фонарь... Ты открой окно
И сними с очей дней былых повязку.
Ты среди огней раствори печаль:
Посмотри на мир, - всё уже иначе!..
И сюжет милей, и добра не жаль:
Стало быть, тепло мы своё не прячем.
3-е января 2018 года.
Свидетельство о публикации №118010403539