изобилие таблеток... 1
Помни, суть вещей простых
В изобилии таблеток
Нету пользы…для больных.
В малых дозах обеспечен
Результат на много лет,
А в больших – страдает печень
И здоровью… только вред…
Появляется привычка
И зависимость потом…
Кто лекарствами напичкан…
Тот живёт с большим трудом…
Свидетельство о публикации №118010403531