Будьте осторожны на реке

Завладеет лучшим местом
Льдина на большой реке.
Тут каток,а дальше прорубь.
Не катайся друг везде.

Опасайся речки,милый
Осторожным чаще будь.
Коли прорубь не застыла
В ней ты можешь утонуть.

Или льдина оторвётся
Ты останешься на ней.
Попереживать придётся.
Выбраться,как поскорей?


Рецензии