Новогоднее
Тёплая кофта, цветные носки,
Мандаринами пахнут руки ребёнка,
И за морозным окошком ни зги.
Золочёным орехом – месяц на нитке,
Толстый и взрослый – почти что Луна,
Зависая, кружи;тся, в хитрой улыбке
Топит желание сладкого сна.
Ожидание чуда. Фантиков шелест.
Речь президента. Куранты. Компот.
Беззаботных желаний – сбывшихся! – прелесть….
Стук… Дед Мороз… Мой седьмой Новый Год…
Свидетельство о публикации №118010403358