Что там в планах

Что там в планах? - А в планах играми
Возвращать к живым год как мёртвое.
Листья втоптаны, лужи впрыганы,
Облака до дыр пересмотрены...

Дальше в планах - бежать за поездом,
А точнее - за теми, кто ложечкой
Чай мешая, звенит безбоязно
И безбожно, и зло немножечко.

И догнать лишь затем, чтоб играми
Развлекать духовную гОлодность...

Как давно мы в лужи не прыгали...

И на что мы тратимся, Молодость?...


Рецензии