***
Я умею просить и ждать
Дорогого тебя одного,
Что придешь у уложишь в кровать.
В непогоду, мороз и дождь
Выпьешь кофе со мною всласть.
И я верю, - придешь и возьмешь
Неуемную женскую страсть!
Приходи и возьми, мой друг,
Нежность рук, тела жар, ласку губ!
Будет так хорошо со мной,
Приходи и люби, дорогой!
Свидетельство о публикации №118010403294