под Рождество...
в полон берет,
немая спутница
ночная,
хозяйка вещих
снов, луна!
Живым рассудком
овладев,
беседы долгие
ведет, позволив
в сокровенные час
о тайном
будущем узнать!
Храня пророчества ее
их забываем
до поры...
и жаль, что
дальше суждено
не каждому из нас,
их будет вспомнить
в нужный час...
Свидетельство о публикации №118010403268