***
что бесконечно...
Или даже может
вечно,
Взгляд
от трех вещей не оторвать -
Как огонь горит
сияя...
Как вода течет
блистая...
А вот третье...
я хотела б поменять!
Не всегда
терпенья хватит
Наблюдать,
как кто-то пашет,
Не удержишься
и станешь помогать!
Каждый может
третьим пунктом,
Для себя избрать,
что будет
С легким сердцем
очень долго созерцать!
Ну,а я люблю,
признаюсь,
Наблюдать
не отрываясь,
Теплый,
с хлопьями снежинок,
снегопад!
Как они кружат...
летают...
Я под танец их ,
мечтаю...
В юность прошлую
вернуться бы назад!
Вновь
под снегом прогуляться...
С милым долго
обниматься....
Никогда не расставаться...
Только вот ... никак...
13.11.17 Вот
Свидетельство о публикации №118010403196