Зимнее утро
Незаметно уходит
серость зимнего утра,
Постепенно всё ярче
розовеет рассвет,
В серо- розовой дымке
различаю я смутно
Птиц,куда -то спешащих,
торопливый полет!
Небо розовый цвет
плавно в желтый меняет,
Это солнце лучами
позолоту кладет.
И на белом снегу
золотым отливает,
И к зениту диск солнца
неустанно ползет.
Утро зимнего дня
просыпается долго.
Зимний день - он короткий,
к закату спешит,
Солнце радует нас
в это время недолго,
Неуспело проснуться -
а уже снова спит!
19.11.17 г
Свидетельство о публикации №118010403135