Наша Златая Осень
Взметнулась Костром до неба,
И Ей Зима ни по чём !..
Языки поцелуев
Дарят любовь горячо !...
Пронзительно !. Откровенно !...
Стекает нега дерзко, нескромно:
Огонь, танцуй высоко !...
И нежность дарит безбрежность !...
Полёт наших душ...............................................
11/12/2019
Свидетельство о публикации №118010403131