Поражение
тёмные лужи,
сжатые губы,
голос простужен
Только упрёки
слышу часами,
непонимание
лежит между нами
Вечером давит
глухое молчание,
отзвуки слёз
переходят в рыдания
Ну хорошо,
пусть опять я виновен,
где-то не прав,
чересчур многословен
Больше не в силах
вести я сражение,
лишь бы к тебе
привело поражение...
Свидетельство о публикации №118010403089