Там где ты...
Вьются лучики прячась в ладонях.
Там где ты, ближе свет горизонта
Цвета льна грозовые тучи...
Там где ты,. скоротечна тоска.
Счастье мне раскрывает объятья.
Там где ты, оживает мечта.
Без причин я хочу улыбаться.
Свидетельство о публикации №118010403069
Александр Арнов 04.01.2018 23:05 Заявить о нарушении