***
о политике спорить,
Нет единого мнения...
да не может и быть !
Каждый смотрит на жизнь
со своей колокольни,
Каждый видит по- своему,
как проблемы решить!
Мне читать обсуждения о политике ...
стыдно...
Сколько грязи и матов,
оскорблений и лжи...
Кто-то всех называет не иначе как
"быдло"...
или " стадо баранов"...А кто ж тогда вы? Те,которые ядом
со страниц поливают?!
Побольнее ужалить...
погрязней замарать...
Не врагов,не фашистов -
своего ж Россиянина!
Разве можем мы что-то
злобой в Мире создать?
"Красота спасет мир"-
говорил Достоевский,
Но не внешняя прелесть,
а души красота!
Жизнь без грубых,
невежественных оскорблений,
И почтенье друг к другу ,и доброта!
Многих жизнь ничему
так и не научила...
Жизнь в " лихих 90-х" ,например,
им не впрок,
И Майдан Украины -
это ли не причина,
Нам сплотиться в России,
это ли не урок!
24.11.17
Свидетельство о публикации №118010403015