Расставание

Расстались…
И рухнул мир
                в реку печали.
Нам бы кричать,
                а мы молчали.
Суровый вечер тишиной,
                давил на плечи.
Последний миг,
                последней встречи.
А мелкий дождик,  в тишине,
                ронял слезинки.
Он тоже с грустью отмечал,
                любви поминки.
Сгорел костёр последних фраз,
                их прах развеян
И между нами, навсегда,
                контакт потерян.
Отныне каждый обречён,
                судьбой  помечен,
Но, никогда не отведёт,
                глаза, при встрече.
Пусть перевёрнута уже
                любви страница
Но, я- то знаю, мне всегда,
                ты будешь сниться.
Своей любви мне очень жаль,
                скажу, не струшу.
Ах, как же трудно понимать,
                чужую душу!
И мы расстались…


Рецензии