не вернусь
Оставив всю грусть.
Прости, но к тебе
Никогда не вернусь,
Сколько не было б там советов,
Сколько б я не писал сонетов,
Сколько б фраз,
Сколько б раз,
И в душе не погас
Огонек прошлогоднего лета.
Он расскажет вам много секретов,
Он покажет вам много тайн
Обо мне, о газете "Таймс",
О роскошных лугах, поэтах.
Жаль, туда не дают билетов.
Он расскажет вам всё же быстрей
О дурмане прошедших дней.
Там и чай, скорей, горечей,
Там и люди не ищут свободу,
Там и рыбы то в землю, то в воду.
Мы не считали права,
Не продавали билетов.
Мы помнили только слова —
Слова мёртвых поэтов.
Свидетельство о публикации №118010402842