2018. Тебя со мной уже не будет

Когда на сердце воют вьюги
           и застывает в жилах кровь,
тебя со мной уже не будет,
           но ты всегда будешь со мной!

Тебя со мной уже не будет,
           остынут в воздухе слова...
Тебя, лишь, сердце не забудет,
           и закружится голова.


Рецензии