Сонет 469

Когда ты устаёшь писать,
И пошлым начинает слово
Уж откровенно отдавать,
То это значит,что готово

Тебя в объятия принять
Всё то,в чём дух твой не нуждался.
На время...прекрати слагать,
Пока вконец не исписался.

Со временем хандра пройдёт,
И снова воссияет солнце,
Пустив собой в круговорот
Всё,что ты видишь из оконца.

Н е о б х о д и м о  и поэту -
Дать сил набраться новым свету .


04.01.2018


Рецензии