Памятники Богу
Памятники Богу.
Как и неба полоса.
Их, увы, немного.
Всё живое на земле
Сильно изменилось.
И в столице, и в селе
Много приключилось.
Потому нас тянет в лес
И в небесный город.
Не испортить интерес
Нам поможет ворот,
И шарфом подкрепим мы
Радости защиту.
Говорите ли, немы -
Счастье нарочито.
Свидетельство о публикации №118010402482
Все стремятся в город...
Одного не знают,
В городе том — ворот!
Сергей Лебедев-Полевской 10.04.2018 08:13 Заявить о нарушении