Полнолунный...

Все выше в небо, к краю среза облаков
Луна катилась тихо и стыдливо.

И глядя на неё, с тобой о главном говорил
А ты была божественно красива!

Уже скучаю безумно, хотя лишь вчера
Я растворялся в тебе без остатка
Компанией был лес,  высокая трава
И та же мокрая, зелёная палатка...

Ты рисовала пальчиками мне
Красивые фигурки на спине
И угадать их было сложно
Ведь от прикосновений тех
Я в небо улетал, хоть это
Мне казалось невозможно!


Рецензии