Мёртвым не снятся сны

Вновь наступает вечер,
Стены опять тесны.
Мёртвым гораздо легче -
Мёртвым не снятся сны.

Время - оно не лечит
Холодом тишины.
Мёртвым гораздо легче -
Мёртвым не снятся сны.

Вновь оплывают свечи...
Как далеко рассвет!
Мёртвым гораздо легче -
Мёртвым укора нет.

Тяжесть легла на плечи
Камнем моей вины.
Мёртвым гораздо легче -
Мёртвым не снятся сны.


Рецензии
Очень сильные строки! Согласна с Зоей, ваши и её стихи - это классика!)

Тина Лильен   07.01.2018 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.