Лунная взлетная полоса
И несёт нас ветер попутный,
Как по взлетной дорожке лунной,
Не плывем мы,в Небо взлетаем.
За штурвалом лишь я и ветер,
Паруса раскрылись,как крылья,
Мы летим по дороге света
В мир мечты,что становится былью.
Сильные подводные волны,идущие со дна перпендикулярно, и ветер параллельно морю создавали впечатление именно взлета.
Свидетельство о публикации №118010402412
Спасибо за ощущение полёта!
Елена Матарцева 22.04.2018 07:45 Заявить о нарушении