Это наши грехи
Смотря, что называешь ты грехом,
Любовь наша грешной не бывает,
Ведь она передаётся нам тайком,
Поэтому Творец её нам посылает.
Ну, а Творец грехи нам не пошлёт,
Грехи придумали себе сами попы,
А им нужен только лишь приход,
Ведь несём все блага для них мы.
Не будем в церкви, к ним ходить,
Они их позакрывают церкви эти,
Но, без церквей ведь можно жить,
Сколько вот чудес на белом свете.
В коммуне жили весело и дружно,
И никогда мы, не закрывали двери,
Но это нам совсем было не нужно,
Ведь мы люди и пока ещё не звери.
Вл. Сологубов.04.01.18г.
Свидетельство о публикации №118010400024
А ведь так и было.
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 13.01.2018 17:14 Заявить о нарушении