А может...
Как зомбируется человек,
Посмотрите,
Как в дебилов превращаются люди...
Начинается грозный век...
Кто победит..?
Зомби или дебилы??
А может...
Хватит сидеть на горшках,
А может...
Проснётся разум,
А может...
Гнилых правителей надо убрать,
А может...
Тогда все счастливыми будут.
Свидетельство о публикации №118010402396