Трезвый январь
Соседних домов.
В каждом доме ёлка
У праздничных столов.
Новый год наступил
Под залпы салюта.
Шампанское пригубил
Январь эти утром.
Со звёздами танцевал,
С луной целовался.
Кончен новогодний бал.
Январь трезвым остался.
3-4 января 2018 года
Свидетельство о публикации №118010402319