Низкий поклон
и низкий делает поклон.
И cмотрят на иконы вновь глаза,
а по щекам бежит слеза.
Стоит смиренно как дитя,
прощения просит за детей и за себя.
Вымаливает у святых здоровья,
чтоб дочка, маленькая, жила долго!
Я издали, за нею наблюдаю
и слышу, шепчет имя мое, мама.
А я еще ребенок, не пойму,
кто здесь здоровье дарит, почему?
Подкрадываюсь тихо к маме,
стою я за спиною, сзади.
И слышу как мама просит у святых:
готова жизнь я отдать,
за деточек своих.
Уже давно на свете мамы нет,
но, слышу голос я ее и вижу ее свет!
Я, как и мама, часто у икон,
за своих деток делаю поклон!
Свидетельство о публикации №118010402300
Ты сюжет изобразила свой. С уважением.
Забина 10.09.2018 23:13 Заявить о нарушении
С нежностью к Вам, Наталя.
Наталья Кононова 11.09.2018 09:10 Заявить о нарушении