КЪЛЮ ЧИ - КЪЛЮ Юю ЧИ Ии иИ!!!

НА Аа - ШЪ ТЫ Ыы  КЪ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ПЪРО Пи Та Но оо - Ло оо Жь юЮ!!!... -

   -  ЛО ПА Аа ТО ОЙ!!!... -  НЕ Ее -  ОО ДО ЛЕ Ее ТЬ!!!... -

НА Аа -  ОО - ЩУ Уу - ПЬ!!!...

   -  Ии - ТО ОЛЬ КО ОО - ГО ОР СЪ ТЯ Яя МИ Ии!!!... -

МЫ Ыы!!!...

   -  ДО БЫ ВА ЕМ - ДО  ОО - БЫ Ыы - ВА Аа - Ее МЪ!!!... - ТЪВЕ ЕР ДЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... - ТЪ - ВЕ ЕР - ДЬ!!!... -

   -  НЕ Ее  - ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... - Аа - НЕ Ее БО ОО!!!... -

   -  ТА АМ -  ИС  ТИ  НЫ Ыы!!!... -  ГО ОО -  РЯ Яя - ЧИ Ии!!!... -

Ии иИ - ОО НИ Ии иИ!!!... -  ТА АМ - СИ Ии ЯЯ!!!... -

   -  ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... -  СО ОЛЬ - НА АМ - ДА Аа ЮТ - Ии иИ - КЪЛЮ ЧИ - КЪ ЛЮ Юю ЧИ Ии!!!... -


      ЧИ

      P.S

      иИ -  НИТИ(И) - ОТ ТУ Уу - ДА

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и) -  ЗЪДЕСЬ

      ЧИ -  НИТИ(И)  КЪРА  СО  ТЫ(Ч)

      Юю -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ(Ю)  ВЪНЕ  ПО ТО КА(ю)

      ЛЮ -  ЛЮ ДИ

      КЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА  ЦИИ(К)

      



   

 

 


Рецензии