Без тебя
Капли на стекле. Плачет серый дождь.
Думаю о том, как осилить грусть,
Чтобы навсегда радости вернуть.
Я не знаю, как прожить годы без тебя...
Как сердца соединить... Сложно жить любя.
Я не знаю, как найти нужные слова,
Чтобы счастье обрести, ведь любовь жива.
Словно миражи рушатся мечты.
Плачут витражи в блике темноты.
Слизаны следы пенною волной,
Что оставил ты, будучи со мной.
Я не знаю, как прожить годы без тебя...
Как сердца соединить... Сложно жить любя.
Я не знаю, как найти нужные слова,
Чтобы счастье обрести, ведь любовь жива.
В новый зимний день пусть прольётся свет.
Пусть исчезнет тень, и растает снег.
Снег, что заметал путь в большой судьбе,
Но не помешал думать о тебе.
Я не знаю, как прожить годы без тебя...
Как сердца соединить... Сложно жить любя.
Я не знаю, как найти нужные слова,
Чтобы счастье обрести, ведь любовь жива.
Свидетельство о публикации №118010400022
Евгения Грекова 2 02.06.2021 21:06 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгения, за чуткий отклик, интересный анализ стиха и добрые пожелания!
С теплом.
Луиза Медведева 02.06.2021 23:19 Заявить о нарушении