В толпе изысканной найду свой уголок

               

В толпе изысканной найду свой уголок,
И тень свою пристрою к чьей-то тени,
И тени вступят в тихий диалог
На тайном языке хитросплетений,


По узким стежкам среди многих бед
Найду тропу чутьем непогрешимым,
Негромким словом вновь окликну всех,
Мной занесенных в главные святые.

И выведу свой главный идеал
Прямой чертой от парашютной вышки,
Так, среди лучших, выверю накал
Своей строки. Изменчивость паршивки

Вновь отыграет нервною струной
Псалом по той, несовершенной жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.