Новогодние каникулы!
Праздничные дни-
Радостью, весельем
Запомнятся они!
Насыщенными были
Пять беззаботных дней,
Наполненными счастьем,
Собрав в мой дом друзей!
Теплом и вдохновением
Наполнены сердца,
Теперь воспоминаниям
Не будет и конца!
Шутили, веселились-
Союз наш нерушим!
Расстались с сожалением,
Вновь встретиться хотим!
Мы будем строить планы,
Об отпуске мечтать
Ближайшим летом вместе
Собраться чтоб опять!!!
Свидетельство о публикации №118010402107