Город помнит
Лёгкой радостью были объяты.
Город помнит, как мы
Раскрывали навстречу объятья.
Не забыл он, как белой тропинкой
Ты встречала меня на рассвете.
Не забыл, как медовой пушинкой
В снег мы падали, будто бы дети.
Сохранил он всё то, что разрушили
Мы так резко, наверняка.
Но огнём и вчерашними бликами
На нас смотрит он свысока.
Свидетельство о публикации №118010401687
Яковлева Лена 08.01.2018 14:10 Заявить о нарушении