Уравнение

Жизнь такая моя, расчудесная.
Уравнение с неизвестными.
Если Игрек и Икс не решу,
Я И краткую к ним припишу.

Вот решение многих проблем.
Аксиома моих теорем.
Как пророчил А.С. наперёд.
Парадоксами, гений живет.


Рецензии