Клиническое
Весна,хоть сердцем песни пой-
Цвет опьяняет молодой....
Лето,сорок на дворе-
Жажду утолим в вине.
Осень,лужи,геморрой-
Хочется уйти в запой.
Зима,снег и минус двадцать-
Хочется в улёт нажраться.
***
Влюбленные с утра дерутся и ругаются,
Весёлая игра,,Козёл Ты,,называется.
Под вечер поутихнут и мирно спать пойдут,
Их чувства не погибли,под утро оживут.
Соседи продолжения ждут....
***
В любое время года,в погоду,не погоду.
Своё возьмёт природа,требуя приплода.
Алкаш напьётся в стельку,Поэт стихи напишет.
Маляр покрасит стенку,Больной же рад,что дышит.
Неведанное тянет,изведанное пресно.
Судьба безвестно канет,Губа,что хочет треснет.
Любовь нужна Лохушкам,Любовь нужна Поэтам.
Открыта дверь в психушку,всегда своим клиентам.
Измена просто качка,воды,что через край.
Всё в дом- Себя,получку,,Прости или Прощай!,,
А Верность это Преданность?
Привязанность и Страх...
Где гложет та-же Ревность,
Остаться на бобах...
Свидетельство о публикации №118010401519